Ingredientes:
- 150g Margarina
- 1 Chávena de Açúcar
- 7 Ovos
- 1 Chávena e Meia de Farinha
- 1 Lata de Leite Condensado
- 2 Latas de Leite Normal
- 1/2 Chávena de Chocolate em Pó
- 1/2 Chávena de Leite
- 1 Colher de sobremesa de Fermento
- Caramelo para a Forma
Preparação:
- Bate-se a manteiga com açúcar e juntam-se 3 gemas. Juntam-se o chocolate, 1/2 chávena de leite. Por fim junta-se a farinha misturando com o fermento, alternando com as 3 claras em castelo. Deita-se na forma e aguarda.
- Numa tigela bate-se o leite condensado mais as duas latas de leite normal (a lata é a medida) e os 4 ovos inteiros. Bate-se tudo muito bem e deita-se sobre o outro anteriormente preparado. Por fim, vai ao forno pré-aquecido.
Atenção: A forma só é barrada com caramelo líquido feito em casa ou de compra.
O bolo tanto se pode fazer no forno, ou em banho maria. Leva aproximadamente entre 45 a 60 minutos.
Fica muito bom, e visualmente muito agradável.
Muito original este teu bolinho e aposto que delicioso
ResponderEliminarbeijinhos!!
Simples de fazer, e vais ter uma agradável surpresa, que é delicioso. Com esta receita não falha, fica tal e qual a foto, é só ter atenção à cozedura. beijinhos
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