Ingredientes:
- 1 Embalagem de Lombos de Peixe (Pode ser Pescada, Maruca, Tamboril ou Outro)
- 300gr Camarão (Descascado)
- 2 Tomates Maduros ou se quiser Polpa de Tomate
- 1 Cebola Grande
- 1 Dente de Alho
- 1/2 Copo de Vinho
- Azeite, Louro e Sal
Preparação:
- Pique muito bem a cebola e o alho para um tacho, deite o azeite e o louro. Deixa-se refogar.
- Depois junte o tomate e o vinho, quando estiver apurado coloque os lombos de peixe juntamente com o camarão e tempere de sal. Tape, deixando cozer durante 5 a 7 minutos em lume brando.
Poderá acompanhar com inúmeras sugestões, puré batata, arroz, batata cozida, com o que mais lhe agradar.
Experimentem pois é muito fácil de fazer e fica muito saboroso.
Ficou com um aspecto delicioso Mary
ResponderEliminarbeijinhos!
Este prato encheu-me as medidas, adorei a receita! Parabéns pelo blog, está lindo, voltarei mais vezes para ver as novidades!
ResponderEliminarBeijinhos