quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Lombos de Peixe com Camarão

 

Ingredientes:
  • 1 Embalagem de Lombos de Peixe (Pode ser Pescada, Maruca, Tamboril ou Outro)
  • 300gr Camarão (Descascado)
  • 2 Tomates Maduros ou se quiser Polpa de Tomate
  • 1 Cebola Grande
  • 1 Dente de Alho
  • 1/2 Copo de Vinho
  • Azeite, Louro e Sal

Preparação:
  • Pique muito bem a cebola e o alho para um tacho, deite o azeite e o louro. Deixa-se refogar.
  • Depois junte o tomate e o vinho, quando estiver apurado coloque os lombos de peixe juntamente com o camarão e tempere de sal. Tape, deixando cozer durante 5 a 7 minutos em lume brando.

Poderá acompanhar com inúmeras sugestões, puré batata, arroz, batata cozida, com o que mais lhe agradar.

Experimentem pois é muito fácil de fazer e fica muito saboroso.

2 comentários:

  1. Este prato encheu-me as medidas, adorei a receita! Parabéns pelo blog, está lindo, voltarei mais vezes para ver as novidades!
    Beijinhos

    ResponderEliminar