Ingredientes:
- 700gr Carne de Vaca Limpa
- 3 Linguiças
- 300gr de Esparguete
- 1 Cebola
- Sal
- Louro
- 2 Tomates Maduros
- Piripiri q.b.
Preparação:
- Lave a carne e coze em água durante 1 hora e 30 minutos (mais ou menos).
- Entretanto refogue no azeite a cebola picada e o louro. Junte o tomate e a carne cozida e deixe refogar mais um pouco. Tempere com sal e piripiri e acrescente-lhe a água.
- Depois de ferver, junte-lhe o esparguete e 10 minutos depois acrescente as linguiças às rodelas. Deixe cozer durante mais 5 minutos e está pronto. Não deixe muito seco, se não perde a essência.
É divinal e uma alternativa à rotina alimentar.
Esta receita foi-me dada pela minha mãe que é a Lili e é mais uma versão de esparguete que não é conhecido, e fica diferente.
Esta receita foi-me dada pela minha mãe que é a Lili e é mais uma versão de esparguete que não é conhecido, e fica diferente.
Sem comentários:
Enviar um comentário