domingo, 27 de novembro de 2011

Esparguete com Carne e Linguiça à Moda da Lili

 

Ingredientes:
  • 700gr Carne de Vaca Limpa
  • 3 Linguiças
  • 300gr de Esparguete
  • 1 Cebola
  • Sal 
  • Louro
  • 2 Tomates Maduros
  • Piripiri q.b.
Preparação:
  • Lave a carne e coze em água durante 1 hora e 30 minutos (mais ou menos).
  • Entretanto refogue no azeite a cebola picada e o louro. Junte o tomate e a carne cozida e deixe refogar mais um pouco. Tempere com sal e piripiri e acrescente-lhe a água.
  • Depois de ferver, junte-lhe o esparguete e 10 minutos depois acrescente as linguiças às rodelas. Deixe cozer durante mais 5 minutos e está pronto. Não deixe muito seco, se não perde a essência.

É divinal e uma alternativa à rotina alimentar.
Esta receita foi-me dada pela minha mãe que é a Lili e é mais uma versão de esparguete que não é conhecido, e fica diferente.

Sem comentários:

Enviar um comentário