quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Marmelada de Maçã


Ingredientes:
  • 1kg Polme de Maçã
  • 725gr de Açúcar
  • 1 Pau de Canela
  • Sumo de Limão

Preparação:
  • Limpe as maçãs de casca e pevides.
  • Parta estas em pedaços e ponha-os com pouca água onde adicionou sumo de limão,levando tudo ao lume.
  • Estando cozidas, retire do calor e passe as maçãs por um passador, obtendo assim o polme da maçã.
  • Junte o açúcar a este polme e leve ao lume, mexendo sempre até ganhar ponto (este é a gosto).
  • Deite a marmelada em tigelas e deixe secar.

E digo-vos, experimentem, pois é delicioso.

2 comentários:

  1. Vou experimentar desta forma pois está com um aspecto invejável

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  2. Experimenta que vale a pena, e se precisares de ajuda contacta me.. muitas vezes é o nosso "feeling" de cozinheiras que funciona

    ResponderEliminar